Gekühlte Maissuppe mit Adobo Swirl

Gekühlte Maissuppe mit Adobo Swirl
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Suppe? Gekühlte Maissuppe mit Adobo Swirl könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Limettensaft, salzarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 4%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlte Tomatensuppe mit Koriander-Joghurt-Wirbel, Gekühlte Maissuppe, und Gekühlte Mais- und Garnelensuppe.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Maiskörner, Brühe und 1 Esslöffel Limettensaft hinzu; Mischung zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis der Mais gerade zart ist, ca. In Chargen arbeiten, Suppe im Mixer pürieren, bis sie fast glatt ist. Rühren Sie die restlichen 1 Esslöffel Limettensaft und 1 Tasse Wasser (oder mehr, je nach Bedarf, um die Suppe auf die gewünschte Konsistenz zu verdünnen). Maissuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaisMais
LimettensaftLimettensaft
BrüheBrühe
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Übertragen Sie die Suppe in eine große Schüssel; abdecken und kühlen, bis gekühlt, etwa 2 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und Adobo-Sauce in einer kleinen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen. Teilen Sie gekühlte Maissuppe unter 4 Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Adobo-sauceAdobo-sauce
OlivenölOlivenöl
MaisMais
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchneebesenSchneebesen
6
Suppe mit Adoboöl beträufeln, dann mit Koriander garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin