Gekühlte Rübensuppe mit Schnittlauch

Gekühlte Rübensuppe mit Schnittlauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Honig, Beilage: Schnittlauch und Sahne, Olivenöl und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gekühlte Avocado-Suppe Mit Garnelen Und Schnittlauch, Gekühlte Mais- und Krebssuppe mit Creme Fraiche und Schnittlauch, und Orange-duftende Rübensuppe mit Schnittlauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Antihaftpfanne Öl bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie Karotten und Zwiebeln hinzu. Abdecken; bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gemüse zart ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Essig hinzufügen, abdecken und kochen, bis das Gemüse sehr zart ist, etwa 10 Minuten länger oder bis sich der Essig reduziert hat. Arbeiten in Chargen, fügen Sie Rüben mit ihrer Flüssigkeit, Honig und Karotte Mischung zu Mixer. Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Buttermilch einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chill bis kalt, ca. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden, abgedeckt und gekühlt.)
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
6
Zum Servieren in Schüsseln oder Tassen schöpfen. Top mit Schnittlauch und Sauerrahm.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in43 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin