Gekühlte Tomatillo-Joghurt-Suppe ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 54 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Tomatillos, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich gut. Versuchen Gekühlte Tomatillo-Suppe, Gekühlte Buttermilch-Tomatillo-Suppe, und Gekühlte Buttermilch-Tomatillo-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hitze broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Legen Sie Tomatillos, Knoblauch und Serrano-Chile in einer einzigen Schicht auf ein umrandetes Backblech und braten Sie, bis die Tomatillos weich und fleckig gebräunt sind, ca. Drehen Sie alle Elemente; weiter kochen, bis die andere Seite weich und gebräunt ist, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Pfeffer
Wie Pepitas
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
4
Backblech auf einen Rost geben; vollständig abkühlen lassen. Knoblauch schälen; Nelken in die Schüssel einer Küchenmaschine mit der Metallklinge geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Nelke
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backblech
Drahtgestell
Schüssel
5
Fügen Sie Tomatillos, Serrano und alle angesammelten Säfte zusammen mit Gurken, Zwiebeln, Koriander, Brühe, Limettensaft und Salz hinzu; Mischen, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Wie Pepitas
Cilantro
Seegurke
Zwiebel
Aktie
Salz
6
Fügen Sie Joghurt und das Wasser; Prozess, bis sie nur kombiniert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Wasser
7
In eine große Schüssel oder einen Plastikbehälter geben; mit Plastikfolie abdecken. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Zum Servieren in Schüsseln schöpfen; mit Avocado- und / oder Korianderblättern garnieren.