Gekühlte Zucchinisuppe

Gekühlte Zucchinisuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Dill, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlte Zucchinisuppe, Gekühlte geprägte Zucchinisuppe, und Gekühlte Avocado-Zucchini-Suppe.

Anweisungen

1
Schalotten in Öl in einem 4-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie Zucchini, Schale, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zucchini weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Brühe und Wasser hinzufügen und köcheln lassen, bis die Zucchini weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
BrüheBrühe
WasserWasser
4
Zucchini-Mischung, einschließlich Schale, zusammen mit Petersilie und Dill in einem Mixer (bei Bedarf in 2 Chargen) glatt pürieren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten).
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PetersiliePetersilie
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Transfer zu einem metall schüssel, dann set schüssel in eine größere schüssel mit eis und kaltem wasser (zu quick-chill). Cool, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Buttermilch einrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
SalzSalz
1
Suppe (mit Buttermilch oder Joghurt) kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden. (Wenn Sie Suppe im Voraus zubereiten, ist eine Abkühlung im Eisbad nicht erforderlich.) Vor dem Servieren gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
JoghurtJoghurt
SuppeSuppe
EisEis
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin