Gekühlte Zucchinisuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Dill, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlte Zucchinisuppe, Gekühlte geprägte Zucchinisuppe, und Gekühlte Avocado-Zucchini-Suppe.
Anweisungen
Schalotten in Öl in einem 4-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Zucchini, Schale, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zucchini weich ist, ca.
Brühe und Wasser hinzufügen und köcheln lassen, bis die Zucchini weich ist, ca.
Zucchini-Mischung, einschließlich Schale, zusammen mit Petersilie und Dill in einem Mixer (bei Bedarf in 2 Chargen) glatt pürieren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten).
Transfer zu einem metall schüssel, dann set schüssel in eine größere schüssel mit eis und kaltem wasser (zu quick-chill). Cool, gelegentlich umrühren, ca.
Buttermilch einrühren und mit Salz würzen.
Suppe (mit Buttermilch oder Joghurt) kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden. (Wenn Sie Suppe im Voraus zubereiten, ist eine Abkühlung im Eisbad nicht erforderlich.) Vor dem Servieren gut umrühren.