Gekühlte Zucchinisuppe mit frischer Gemüsesalsa

Gekühlte Zucchinisuppe mit frischer Gemüsesalsa könnte genau das Richtige sein Mexikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Für $1.0 pro Portion, Sie erhalten eine Suppe, die 8 dient. Eine Portion enthält 98 kalorien, 5 g Eiweiß, und 5 g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und hol dir Sahne, fettfreie Buttermilch, lila Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Gekühlte Zucchinisuppe mit frischer Gemüsesalsa, Gekühlte Zucchinicremesuppe mit Muscheln und frischer Minze, und Gekühlter pochierter Heilbutt mit frischer Aprikosensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; lila Zwiebel hinzufügen und zart anbraten.
Zucchini hinzufügen und 10 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Gehackte Frühlingszwiebeln einrühren.
Sautiertes Gemüse, Brühe und die nächsten 3 Zutaten chargenweise in einem Mixer glatt rühren und dabei die Seiten abkratzen. Salz und Pfeffer unterrühren. Abdecken und abkühlen lassen. Jede Portion mit 1/3 Tasse frischer Gemüsesalsa belegen.