Gekühlte Zucker- und Erbsensuppe
Gekühlter Zucker Snap Erbsensuppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Diese Suppe hat 149 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Butter, Zucker, Zucker, Erbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlte Zucker- und Erbsensuppe, Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, und Gekühlte Soba mit Tofu und Zucker und Erbsen.
Anweisungen
Schmelzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie 5 Minuten.
Fügen Sie den Zucker und Erbsen und kochen, gelegentlich umrühren, bis hellgrün und knusprig-zart, ca.
Mischen Sie den Zucker und Salz und kochen 1 Minute mehr. Rühren Sie die Hälfte und die Hälfte mit 3 Tassen Wasser in einem großen Messbecher.
Die Hälfte der Erbsen-Erbsen-Mischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
Gießen Sie die Hälfte der Wassermischung und pürieren, bis sehr glatt, 30 bis 60 Sekunden. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Gießen Sie die Suppe durch ein Sieb und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden lang.
Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen (falls gewünscht).