Gekühlter pochierter Lachs mit asiatischem Slaw und Wasabi Aioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sesamöl, Wasabipulver, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische Gegrillter Thunfisch mit Wasabi-Aioli, Gekühlter pochierter Lachs mit Panzanella, und Gebratenes Hühnersandwich mit Srirachan Aioli und asiatischem Slaw.
Anweisungen
1
Lachs marinieren:Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und in einen nicht reagierenden Behälter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
2
Kombinieren Sie Sake, Schalotte, Knoblauch, Sesam und Koriander und gießen Sie über Fisch. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Cilantro
Schalotte
Knoblauch
Fisch
Willen
1
Kombinieren Sie Kohl, Algen, Sojasprossen, Bambussprossen, Lauch, Limettensaft und Orangensaft in einer nicht reagierenden Schüssel und würzen Sie sie mit schwarzem Pfeffer. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Bambussprossen
Sojasprossen
Schwarzer Pfeffer
Orangensaft
Limettensaft
Kohl
Alge
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bereiten Sie Wasabi Aioli zu, indem Sie Mayonnaise, Wasabipulver, Knoblauchpulver und Limettensaft kombinieren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Wasabi-Pulver
Limettensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Wasabi
Aioli
3
Sesamöl bei schwacher Hitze erhitzen und Lachsfilets pochieren, bis der Fisch nur noch undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Sesamöl
Fisch
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und auf Raumtemperatur bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Ordnen Sie ein Bett mit asiatischem Slaw auf einem Servierteller an, belegen Sie es mit pochiertem Lachs und löffeln Sie eine Quenelle Wasabi Aioli auf Fisch.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.