Geladen Grill gebackene Kartoffel-Auflauf
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie den Barbecue Baked Potato Casserole aus. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 26 G Fett, und insgesamt 399 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Eine Mischung aus Pfeffer, Cheddar-Käse, Pfeffer-Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 761 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geladen Grill gebackene Kartoffel-Auflauf, Geladen zweimal gebackene Kartoffelauflauf, und Geladene gebackene Kartoffelauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray.
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Speck bei mittlerer Hitze 8 zu 10 Minuten oder bis knusprig; abtropfen lassen auf Papiertüchern, Reservierung 2 Esslöffel tropft. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
In einer großen mikrowellengekühlten Schüssel Kartoffelpüree, reservierte Specktropfen, Milch, Pfeffer, Käse, Frischkäse, Pfeffer und 2 Tassen Cheddar-Käse verrühren. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 4 Minuten. Sauerrahm und Chili unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Löffel Kartoffelmischung in Auflaufform.
Mit Speck bestreuen und restliche 1 Tasse Cheddar-Käse. Löffel Schweinefleisch gleichmäßig über Käse.
Nieselregen barbecue-sauce über das Schweinefleisch.
Backen Sie ungedeckt 45 Minuten oder bis sprudelnd.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Mit Petersilie garnieren.