Geladene gebackene Kartoffelauflauf

Geladene gebackene Kartoffelauflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den Ofenkartoffelauflauf aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 338 Kalorien, 12g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Speck, Milch, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Geladene gebackene Kartoffelauflauf, Geladen zweimal gebackene Kartoffelauflauf, und Geladene gebackene Kartoffelauflauf.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Kartoffeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
Streichfähiger Käse und die nächsten 4 Zutaten einrühren; rühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streichfähiger KäseStreichfähiger Käse
3
Spread Mischung auf dem Boden einer leicht gefetteten 11- x 7-Zoll-Auflaufform; oben mit Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie bei 350 für 25 bis 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Garnieren, falls gewünscht.
6
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir gefrorene Erz-Ida-Kartoffelpüree und Alouette-Knoblauch und -Kräuter verwendet
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
7
Streichfähiger Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Streichfähiger KäseStreichfähiger Käse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin