Geladene Haferflocken-Rosinen-Kekse
Geladene Haferflocken-Rosinen-Kekse ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 46 Portion/en. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Vanillanextrakt, altmodischen Haferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Geladene Haferkekse, Geladene Haferkekse, und Geladene Haferkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Die Walnüsse auf einem umrandeten Backblech verteilen und unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten goldbraun und duftend rösten.
Die Kokosnuss auf einem anderen umrandeten Backblech verteilen und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten goldbraun rösten.
Lassen Sie die Nüsse und Kokosnuss abkühlen. Die Rosinen in einer kleinen Schüssel mit heißem Wasser bedecken; beiseite stellen.
In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Butter, braunen Zucker und Kristallzucker in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz (oder einer großen Schüssel, wenn Sie einen Handmixer verwenden) geben und bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein, bis sie eingearbeitet sind. Schlagen Sie in der Milch und Vanille, bis gemischt. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und schlagen Sie die Mehlmischung allmählich ein. Hafer, Rosinen, Walnüsse und Kokosnuss unterrühren.
Lassen Sie den Teig um 2 Esslöffel auf ungefettete Backbleche fallen.
12 Minuten goldbraun backen und die Positionen der Backbleche zur Hälfte wechseln. Kühlen Sie die Kekse auf den Blättern auf Drahtgestellen 1 Minute lang ab und geben Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen in die Gestelle.