Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie die Kartoffelsuppe aus. Eine Portion enthält 404 Kalorien, 14g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.15 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Salz, Goldmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Geladene Kartoffelsuppe, und Geladene Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 12-Zoll-Pfanne Speck bei mittlerer Hitze 6 bis 7 Minuten oder knusprig kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Speck zerbröckeln; beiseite stellen. Reserve 2 Esslöffel tropft in Pfanne. Zwiebel in Specktropfen bei mittlerer Hitze 6 Minuten oder fast zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
2
In 6-quart Dutch oven, mischen Zwiebel, Brühe und Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Brühe
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Kochen Sie 10 Minuten oder bis die Kartoffeln sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
In der Zwischenzeit in derselben Pfanne Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl mit Schneebesen glatt rühren. Kochen und rühren 1 minute. Nach und nach 2 Tassen Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
5
Gießen Sie Milchmischung in Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Milch
6
Geben Sie die restlichen 2 Tassen Milch, Salz und Pfeffer. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit Schneebesen kochen, bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Schinken, die Hälfte des Speckes, die saure Sahne, 2 Tassen Käse und 1/2 Tasse Frühlingszwiebeln unterrühren. Kochen, bis gründlich erhitzt und Käse geschmolzen ist. Einzelne Portionen gleichmäßig mit restlichem Speck, 1/2 Tasse Käse und 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln belegen.