Geladene Süßkartoffel-Nachos sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 47 G Fett, und insgesamt 753 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 32 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Tomatenmark, Jalapenos, Chipotles und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte sind Geladene Süßkartoffel-Nachos, Geladene Süßkartoffel-Nachos, und Super Bowl Snacks: Geladene Ofenkartoffel Kartoffelchip Nachos.
Anweisungen
1
Den Ofen zum Braten vorheizen. Heizen Sie eine Fritteuse oder einen Topf mit schwerem Boden mit genügend Rapsöl vor, um die Seiten des Topfes auf 325 Grad F zu erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
2
Arbeiten in Chargen, frittieren Sie die Süßkartoffeln knusprig, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
3
Aus der Fritteuse auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Das Traubenkernöl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubenkernöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Fleisch hinzu und bräunen Sie es, bis es fast durchgegart ist, ungefähr für 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
6
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
7
Fügen Sie die Tomatenmark, Chipotles und Salz und Pfeffer, abschmecken. Rühren Sie mehrmals zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatenmark
Chipotle Chilies
8
Fügen Sie die BBQ-Sauce hinzu, lassen Sie sie köcheln und kochen Sie sie weitere 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
9
Vom Herd nehmen.
1
Legen Sie mit 2 ofenfesten Platten einige Süßkartoffelchips auf jede Platte. Die Kartoffeln mit etwas Fleisch, Käse und Jalapenos belegen. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Zutaten, mit Ausnahme einer Handvoll Jalapenos. Braten, bis der Käse schmilzt, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel-Chips
Jalapeno-Pfeffer
Kartoffel
Käse
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Nehmen Sie die Platten vom Broiler und füllen Sie sie mit den restlichen Jalapenos, einem Schuss BBQ-Sauce und den Schalotten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weingut Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 58 Dollar pro Flasche.