Geladenes Hummerbrötchen

Geladenes Hummerbrötchen
Das Rezept „Loaded Lobster Roll“ kann in etwa 22 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Protein, 43 g Fett und insgesamt 502 Kalorien. Für 2,76 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. 377 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Salz und frisch gemahlenen Pfeffer, Briochebrötchen, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Löffelnote von 73 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Loaded Lobster Roll, Lobster Roll und Lobster Roll.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Bringen Sie einen großen Suppentopf mit etwa 2 Gallonen Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Die Hummer dazugeben und etwa 8 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
5
Das Wasser abtropfen lassen und in einem Eisbad schockieren. Nach dem Abkühlen die Knöchel, Scheren und den Schwanz durch leichtes Drehen und Ziehen vom Hummerkörper entfernen. Schneiden Sie den Schwanz mit einem Messer auf, lösen Sie das Fleisch aus der Schale und legen Sie es beiseite. Ziehen Sie die Krallenzange ab. Die Krallen mit einem Nussknacker aufbrechen und das Fleisch herausnehmen. Beiseite legen. Schneiden Sie mit einer Küchenschere den Haxenteil durch und entfernen Sie das Fleisch. Das gesamte Hummerfleisch gut abspülen und grob würfeln. In eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
In die große Schüssel Mayonnaise, Crème fraiche, Schalotten, Zitronensaft, Schnittlauch, Petersilie, Avocado, Speck, Salz und Pfeffer geben und abschmecken. Vor dem Zusammenstellen des Sandwiches abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Creme FraicheCreme Fraiche
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Die Brioche-Brötchen im Ofen ca. 4 Minuten rösten, bis sie leicht gefärbt sind. Stellen Sie das Sandwich zusammen, indem Sie auf jedes Brötchen eine großzügige Menge Hummersalat geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für Hummer. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen ist bestimmt genau das Richtige. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Avinyo Cava Reserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Leuchtend weiße Früchte verbinden sich mit Röstnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig.
SchwierigkeitMedium
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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