Gelatine geformte Champagnerflasche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus pulverisierter Lebensmittelfarbe, Schokoladenplastik, Likör mit Fruchtgeschmack und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Geformt Pfirsich Gelatine, Geformt Himbeer-Gelatine, und Übrig gebliebener Wein oder Champagner? Kein Problem! Pan Seared Wels über Champagner-Risotto mit Champagner Pan Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: siehe quelle link für informationen: Siebdruck kit Aluminium blinkende Champagner flasche
Kombinieren Sie die Gelatine und Wasser in der Schüssel und blühen lassen.
Fügen Sie den Zucker hinzu und stellen Sie die Schüssel über einen Wasserbad. Schmelzen, bis sich Gelatine und Zucker aufgelöst haben und die Mischung glatt und klar ist. Skim die Oberseite, wenn nötig, und verwerfen.
Um den Behälter herzustellen, in dem Sie die Gelatineflaschenform herstellen, benötigen Sie ein Stück Aluminiumfolie, das mindestens 3 Zoll länger als die Höhe der Flasche ist und breit genug ist, um die Flasche 1 1/2 mal zu umwickeln. Biegen Sie das Blinken und erstellen Sie einen Behälter, in den die Flasche auf allen Seiten mindestens 1 Zoll Platz legen kann. Versiegeln Sie die offenen Seiten vollständig mit Klebeband und kleben Sie auf jeder Seite einen Holzlöffel oder Spatel entlang der Oberseite der Form, um der Form zusätzliche Steifigkeit zu verleihen. Das Endprodukt sollte wie die Vorlage aussehen.
Gießen Sie eine 1 Zoll dicke Schicht der heißen Gelatineflüssigkeit in den Boden der Form.
In den Kühlschrank stellen und einstellen lassen. Wenn die Gelatine sehr fest ist, aus dem Kühlschrank nehmen.
Erhitze die restliche Gelatine, so dass sie eine flüssige Konsistenz hat, wenn sie sich zu verfestigen beginnt.
Legen Sie die Champagnerflasche auf die feste Gelatine.
Gießen Sie die restliche Gelatineflüssigkeit über die Flasche und bedecken Sie die Oberseite um etwa 1 Zoll.
Lassen Sie dies sitzen, bis die Gelatine zu gelieren beginnt. Stellen Sie es in den Kühlschrank und lassen Sie es stehen, bis die Gelatine sehr fest ist. Wenn es fest ist, nehmen Sie es aus dem Kühlschrank Schneiden Sie das Klebeband an den Enden ab und ziehen Sie die Aluminiumfolie ab, sodass nur die Flasche vollständig mit Gelatine umhüllt ist. Schneiden Sie die Form mit einem scharfen Schälmesser in zwei identische Hälften.
Entfernen Sie die Champagnerflasche.
Für die Schokoladenflasche: Füllen Sie eine Hälfte der Form mit Schokolade.
Platzieren Sie einen Rost so, dass er auf (nicht in) einer tiefen Bratpfanne sitzt. Kippen Sie die gefüllte Form auf den Rost. Die überschüssige Schokolade läuft aus der Form ab. Lassen Sie die Schokolade leicht abkühlen. Dies ist wichtig, denn sobald die Schokolade zu härten beginnt, etwa 5 Minuten, kratzen Sie die Kante sauber mit einem Schälmesser. Wenn die Schokolade fest wird, schrumpft sie oder zieht sich von den Seiten der Form zurück. Eine saubere Kante verhindert, dass es klebt und reißt, wenn es schrumpft. Sie können die Form einige Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade aushärtet. Wiederholen Sie dies mit der anderen Hälfte der Form. Entfalten Sie beide Schokoladenflaschenhälften, indem Sie die Gelatine von der Schokolade wegziehen. Wenn Sie die Flasche nicht mit Süßigkeiten oder Trüffeln füllen möchten, kleben Sie die beiden Hälften mit gehärteter Schokolade zusammen, um die Flasche herzustellen.
Für das dekorierte Etikett: Sie können das Etikett entweder freihändig bemalen oder ein Siebdruck-Kit verwenden. Wie auch immer, beginnen Sie mit einem Nudelholz, um den Schokoladenplastik etwa 1/8 Zoll dick zu rollen. Wenn Sie freihändig malen möchten, schneiden Sie mit einem Schälmesser ein Quadrat in der Größe des Etiketts, das Sie erstellen möchten.
Mischen Sie Ihre Farben, indem Sie die Kakaobutter und die pulverförmige Lebensmittelfarbe im Verhältnis 6: 1 kombinieren.
Fügen Sie die Kakaobutter langsam hinzu, bis Sie eine mittlere Dicke erreicht haben. Der beste Weg, um Ihre Farben zu lagern und zu erwärmen, während Sie sie verwenden, ist in einer Joghurtmaschine. Verwenden Sie einen Pinsel, um das Etikett zu malen.
Wenn Sie ein Siebdruck-Kit verwenden, schmelzen Sie zunächst die ungesüßte Schokolade über einem Wasserbad. Halten Sie den Siebdruck über den ausgerollten Schokoladenplastik. Tragen Sie mit einem Kunststoffschaber mit gerader Kante etwa einen Teelöffel geschmolzene Schokolade auf den Siebdruck auf und ziehen Sie ihn vorsichtig über das Design. Heben Sie den Siebdruck vorsichtig ab. Es wird fast sofort trocknen. Schneiden Sie das Etikett mit einem Schälmesser aus.
Kombinieren Sie den Goldstaub mit dem Likör im Verhältnis 6:1. Verwenden Sie die Goldfarbe, um die Oberseite der Flasche zu beschichten, um die Goldfolie darzustellen, die normalerweise auf Champagnerflaschen zu finden ist.
Schokolade wird so temperiert, dass sie nach dem Schmelzen ihren Glanz behält und wieder aushärtet, ohne kreidig und weiß zu werden (dies geschieht, wenn sich die Fettmoleküle trennen und sich auf der Schokolade bilden). Es gibt verschiedene Möglichkeiten zu mildern.
Eine der einfachsten Möglichkeiten, Schokolade zu temperieren, besteht darin, sie in kleine Stücke zu schneiden und sie dann 30 Sekunden lang bei hoher Leistung in die Mikrowelle zu stellen, bis der größte Teil der Schokolade geschmolzen ist. Sei sehr vorsichtig, es nicht zu überhitzen. (Die Temperatur von dunkler Schokolade sollte zwischen 88 und 90 Grad F liegen, etwas wärmer als Ihre Unterlippe. Es behält seine Form, auch wenn es größtenteils geschmolzen ist. Weiß- und Milchschokoladen schmelzen bei einer Temperatur von etwa 2 Grad F weniger aufgrund der Menge an Laktose, die sie enthalten.) Alle verbleibenden Klumpen schmelzen in der Restwärme der Schokolade. Verwenden Sie einen Tauchmixer oder Schneebesen, um die Klumpen aufzubrechen. Normalerweise beginnt Schokolade entlang der Seite der Schüssel zu setzen oder zu kristallisieren. Wenn es fest wird, mischen Sie diese Kristalle in die geschmolzene Schokolade, um sie zu mildern. Eine Glasschale hält die Wärme gut und hält die Schokolade länger temperiert.
Eine andere Möglichkeit, Schokolade zu temperieren, wird als Aussaat bezeichnet. Fügen Sie bei dieser Methode der geschmolzenen Schokolade kleine Stücke ungeschmolzene Schokolade hinzu. Die Menge an nicht geschmolzener Schokolade, die hinzugefügt werden soll, hängt von der Temperatur der geschmolzenen Schokolade ab, beträgt jedoch normalerweise 1/4 der Gesamtmenge. Es ist am einfachsten, dafür einen Tauchmixer oder einen Schneebesen zu verwenden.
Die klassische Art, Schokolade zu temperieren, heißt Tabliering. Zwei Drittel der geschmolzenen Schokolade werden auf einen Marmor oder eine andere kalte Arbeitsfläche gegossen. Die Schokolade wird ausgebreitet und mit einem Spatel bearbeitet, bis ihre Temperatur ungefähr 81 Grad F beträgt. In diesem Stadium ist es dick und beginnt sich zu setzen. Diese temperierte Schokolade wird dann zu der restlichen nicht temperierten Schokolade gegeben und gründlich gemischt, bis die Masse eine völlig gleichmäßige Temperatur hat. Wenn die Temperatur noch zu hoch ist, wird ein Teil der Schokolade auf der kalten Oberfläche weiter bearbeitet, bis die richtige Temperatur erreicht ist. Das ist viel Arbeit, erfordert viel Platz und macht ein großes Durcheinander.
Eine einfache Methode zur Überprüfung des Temperns besteht darin, eine kleine Menge Schokolade auf ein Stück Papier oder auf die Spitze eines Messers aufzutragen. Wenn die Schokolade richtig temperiert wurde, härtet sie gleichmäßig aus und zeigt innerhalb weniger Minuten einen guten Glanz.