Gelb-Pfeffer-Suppe
Gelb-Pfeffer-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept hat 81 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Wasser, Olivenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gelb-Pfeffer-Suppe, Gelbe Pfeffersuppe, und Gelbe Pfeffersuppe.
Anweisungen
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zwiebel und Sellerie hinzufügen; 7 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist.
Fügen Sie die Brühe und die nächsten 6 Zutaten (Brühe durch Paprika); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Die Hälfte der Paprika-Mischung in einen Mixer geben und glatt rühren.
Gießen Sie pürierte Paprika-Mischung in eine große Schüssel. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Paprika-Mischung. Suppe in Schüsseln löffeln; auf Wunsch mit Petersilie garnieren