Gelbe Split-Erbsensuppe mit Süßkartoffeln und Grünkohl

Gelbe Split-Erbsensuppe mit Süßkartoffeln und Grünkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Senfkörnern, Süßkartoffeln, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Süßkartoffel- und gelbe Erbsensuppe, Süßkartoffel und gelbe Split Pea Latkes, und Gelbe Erbsensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie das Rapsöl über die Samen und rühren Sie sie leicht um. Sobald die Samen zu knallen beginnen, mischen Sie sie mit den Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
ZwiebelZwiebel
SeedsSeeds
PopPop
2
Fügen Sie den Ingwer und Knoblauch hinzu und kochen Sie noch eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
3
Fügen Sie die Süßkartoffeln, Wasser, Erbsen und 1 Esslöffel Currypulver. Gut umrühren. Wenn Sie einen Schnellkochtopf verwenden, versiegeln Sie den Herd und bringen Sie ihn auf hohen Druck. Bei hohem Druck 8 Minuten kochen lassen; dann vom Herd nehmen und den Druck auf natürliche Weise sinken lassen. Wenn Sie es in einem normalen Topf kochen, decken Sie den Topf ab und köcheln Sie, bis die gespaltenen Erbsen weich sind und anfangen zu brechen, etwa eine Stunde. Rühren Sie regelmäßig um, damit die gespaltenen Erbsen nicht am Boden der Pfanne haften bleiben, und fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu. Während die Suppe kocht, den Grünkohl waschen und die zähe Mittelrippe entfernen und wegwerfen. Die Blätter grob hacken. Wenn die geteilten Erbsen gekocht sind, den Grünkohl in den Topf geben, gegebenenfalls mit Salz und zusätzlichem Currypulver abschmecken und zusätzliches Wasser hinzufügen, wenn die Suppe zu dick ist. Bedecke den Topf. Für Grünkohl, der etwas knusprig bleibt, lassen Sie den Topf einfach 5 oder 10 Minuten ohne Erhitzen abgedeckt, damit der Grünkohl in der Hitze der Suppe kochen kann. Für Grünkohl, der zarter ist, können Sie den Topf für 10 Minuten auf niedrige Hitze zurückstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
CurrypulverCurrypulver
ErbsenErbsen
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
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