Gelbe Wassermelone & Minze Pops
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, Minze plus 2 Teelöffel Minze, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Wassermelone-Minze Strauch mit Wassermelone Spoom, Gelber Squash & Wassermelonensalat, und Beschwipster rot-gelber Wassermelonensalat.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Zucker und 3/4 Tasse (180 ml) Wasser in einem mittelgroßen Topf. Bringen Sie sie zum Kochen und rühren Sie oft um, um den Zucker aufzulösen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und decken Sie ab. Köcheln lassen, bis der Sirup leicht eingedickt ist, ca.
Nehmen Sie den Topf vom Herd. Die Minzzweige einrühren und die Pfanne unbedeckt stehen lassen, bis der Sirup vollständig abgekühlt ist.
Lassen Sie den Sirup in einem Drahtsieb über einer Schüssel abtropfen und drücken Sie die Minze zwischen die Fingerspitzen, um die allerletzten Tropfen zu extrahieren.
Die Wassermelone in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren. (Wenn Sie möchten, lassen Sie einen Teil der Wassermelone in winzigen Stücken, die klein genug sind, um in die Form zu passen.)
Gießen Sie das Püree in eine Schüssel. Rühren Sie genug von dem Minzsirup ein, um eine sehr süße Mischung zu erhalten (siehe Tipps). Die geschnittene Minze einrühren. Teilen Sie das Püree gleichmäßig auf die acht Eispopformen und lassen Sie oben auf jeder Form etwas Abstand, um eine Ausdehnung zu ermöglichen. Decken Sie die Formen mit den Deckeln ab (fügen Sie bei Bedarf Holzstäbchen hinzu).
Frieren Sie die Pops ein, bis sie fest sind, mindestens 4 Stunden. (Die Pops können bis zu 1 Woche eingefroren werden.) Zum Servieren den Boden der Formen kurz unter lauwarmem Wasser laufen lassen und ausformen.
Perfekte Pops People ' s Pops
Hier sind einige Tipps, um das Beste aus Ihren gefrorenen Pops zu machen: Es gibt viele verschiedene Optionen für Eispopformen, in verschiedenen Formen und mit oder ohne Griffe. Wenn Ihre Formen Holzstäbchen für Griffe benötigen, kaufen Sie unbedingt eine ausreichende Menge, damit Sie nicht zu kurz kommen. Sie finden sie in Handwerksläden. Die Menge an Sirup, die dem Fruchtpüree zugesetzt wird, ändert sich entsprechend der natürlichen Süße der Frucht. Die Fruchtmischung Pop wird weniger süß erscheinen, wenn sie gegessen wird.Die Pops dehnen sich beim Einfrieren leicht aus, lassen Sie also etwas Kopffreiheit oben auf jeder Form.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Chelsea Market Cookbook: 100 Rezepte aus New Yorks Premier Indoor Food Hall von Michael Phillips mit Rick Rodgers. Text copyright © 2013 Jamestown Premier Chelsea Market, L. P.; Fotografie copyright © 2013 Jennifer Kann. Veröffentlicht von Stewart, Tabori & Chang.