Gelber Kürbis und gespaltene Erbsensuppe mit Garnelen

Gelber Kürbis und gespaltene Erbsensuppe mit Garnelen
Yellow Squash und Split Erbsensuppe mit Garnelen könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 228 Kalorien, 13g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Sommerkürbis, Erbsen, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die gelben Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Brownie Pie als dessert. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gelbe Erbsensuppe, Gelbe Erbsensuppe, und Gelbe Erbsensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 12 x 15 Zoll großen Backform den Kürbis mit Olivenöl mischen; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen und zum Bestreichen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SquashSquash
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Backen Sie in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen unter gelegentlichem Rühren, bis der Kürbis beim Durchstechen weich ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel hinzufügen und gelegentlich umrühren, bis sehr schlaff, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Brühe und Wein hinzufügen, Hitze erhöhen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WeinWein
6
Fügen Sie Garnelen und köcheln, aufgedeckt, nur bis rosa auf der Außenseite und undurchsichtig, aber immer noch feucht aussehende in der Mitte des dicksten Teils (Schnitt zu testen), über 2 Minuten. Mit einem Sieb oder einem geschlitzten Löffel Garnelen in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Zitronengras abspülen; harte Spitzen und Wurzelende abschneiden und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
8
Entfernen und entsorgen Sie harte äußere Schichten. Mit der flachen Seite eines Messers oder eines Schlägers den inneren Stiel zerdrücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Zusammen mit Kreuzkümmel, Kurkuma und Erbsen in die Pfanne geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann abdecken, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Erbsen sehr zart und fast vollständig abgebaut sind, etwa 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbsenErbsen
GelbwurzGelbwurz
MmelMmel
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Rühren Sie alle außer etwa 1/4 Tasse gerösteten Kürbis ein. In einem Mixer oder einer Küchenmaschine, die bei Bedarf chargenweise arbeitet, die Suppe glatt rühren. Bei schwacher Hitze in die Pfanne geben und Sahne und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SquashSquash
CremeCreme
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
PfannePfanne
11
Bis zum Dämpfen erhitzen (siehe Hinweise).
12
Suppe in Schüsseln schöpfen und zu gleichen Teilen mit Garnelen und reserviertem geröstetem Kürbis belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SquashSquash
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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