Gelber Obstsalat mit Ingwer-Thymian-Sirup
Gelber Obstsalat mit Ingwer-Thymian-Sirup könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Wenn Sie superfeinen Zucker, dicken Ingwer, goldene Pflaume und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Tropischer Obstsalat mit Ingwersirup, Frischer Obstsalat mit Limetten-Ingwer-Sirup, und Komponierter Obstsalat mit Ingwer-Limettensirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 22 vorheizen
In einem schweren Topf Zucker, Wasser, Ingwer und Thymian unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Hitze senken und 10 Minuten köcheln lassen. 1/2 Tasse des Sirups in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochen Sie den restlichen Sirup bei starker Hitze, bis er 230 auf einem Süßigkeitenthermometer erreicht, ca. Entsorgen Sie den Ingwer und Thymian.
In einer Schüssel das Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Bei hoher Geschwindigkeit langsam den heißen Sirup einrühren.
Fügen Sie die Vanille hinzu und schlagen Sie, bis das Baiser steif, glänzend und bei Raumtemperatur ist.
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Passen Sie einen Spritzbeutel mit einer 5/16-Zoll-Runde Spitze (#3).
Fügen Sie jeweils ein Drittel des Baisers hinzu und geben Sie es in 5-Zoll-langen geraden oder leicht Squiggly-Linien, die etwa 1/2 Zoll voneinander entfernt sind, auf die vorbereiteten Backbleche.
Backen Sie die Baiser etwa 1 1/2 Stunden oder bis sie sich trocken anfühlen. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Baiser 1 Stunde einwirken, sie sollten vollständig knusprig und trocken sein.
Auf den Backblechen abkühlen lassen.
Falten Sie die Früchte in den reservierten Sirup.
20 Minuten stehen lassen. Löffel in Schalen und servieren mit den Baiser.