Gelber Pfeffer Chipotle Huhn
Gelber Pfeffer Chipotle Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 441 Kalorien, 34g protein, und 26 G Fett pro portion. Wenn Sie Zucker, Zwiebeln, Hähnchenschenkel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Brathähnchensalat mit gelber Paprika & Zitronenscheiben, Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer Romesco, rotem Pfeffer-Schwarzem Olivenöl und Petersilie-Knoblauchöl, und Die geheime Zutat (Chipotle): Doppel-Pfeffer Red Hot Chipotle Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine mit Kochspray beschichtete Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 5 Minuten; drehen und kochen Sie 3 Minuten.
Huhn entfernen; warm halten.
Paprika, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; Gemüse mit Kochspray bestreichen. Saut Gemüsemischung 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Tomaten, Chipotle Chilis und die nächsten 2 Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Huhn in Pfanne geben; abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 25 Minuten kochen oder bis das Huhn fertig ist.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochen Tomatenmischung bei mittlerer Hitze 1 Minute oder bis leicht dick, unter ständigem Rühren.
Pfanne vom Herd nehmen; Limettensaft einrühren.
Tomatenmischung über Hühnchen servieren.