Gelber Reis mit Schwarzen Bohnen und Mais

Gelber Reis mit Schwarzen Bohnen und Mais
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pekannuss überzogener Wels mit einem Succotash aus Butterbohnen, gelbem Mais, schwarzem Reis und frischem Spinat, Schwarze Bohnen und gelber Reis, und Schwarze Bohnen und gelber Reis.

Anweisungen

1
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Reis hinzufügen und 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
5
Fügen Sie Wasser und Safran hinzu. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist. Stir in schwarzen Bohnen und Mais; kochen 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 1/4 Pfund)4 Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 1/4 Pfund)
SafientalSafiental
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
6
Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin