Gelber Reis mit Schwarzen Bohnen und Mais
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pekannuss überzogener Wels mit einem Succotash aus Butterbohnen, gelbem Mais, schwarzem Reis und frischem Spinat, Schwarze Bohnen und gelber Reis, und Schwarze Bohnen und gelber Reis.
Anweisungen
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; öl hinzufügen.
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Reis hinzufügen und 2 Minuten braten.
Fügen Sie Wasser und Safran hinzu. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist. Stir in schwarzen Bohnen und Mais; kochen 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Salz und Pfeffer hinzufügen.