Gelber Reissalat mit gerösteten Paprikaschoten und würzigen schwarzen Bohnen
Gelber Reissalat mit gerösteten Paprikaschoten und würzigen schwarzen Bohnen ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 365 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Bohnen, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. olide. Versuchen Würzige schwarze Bohnen und gelber Reis, Schwarze Bohnen und gelber Reis, und Schwarze Bohnen und gelber Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie 3 Teelöffel Kreuzkümmel in kleinen trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze nur bis duftend, ca.
Limettensaft und Öl in die Pfanne geben.
Kurkuma und restlichen Kreuzkümmel in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis er duftet, ca.
Fügen Sie 2 Tassen Wasser, Reis und Salz hinzu; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und abdecken; köcheln lassen, bis Wasser absorbiert ist, ca. Kühler Reis.
Zwiebeln und die Hälfte des Dressings in Reis mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kombinieren Sie schwarze Bohnen, alle Paprika, Koriander, Chipotle Chilis und restlichen Dressing in mittlerer Schüssel. Werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mound Bean Mischung in der Mitte der Platte. Surround mit Reissalat.
* Chipotle Chilis in einer würzigen Tomatensauce, manchmal Adobo genannt, sind auf lateinamerikanischen Märkten, in Fachgeschäften und in einigen Supermärkten erhältlich.
Pro Portion: Kalorien, 284; Gesamtfett, 9 g; gesättigtes Fett, 1 g; Cholesterin, 0