Geleebohnenrinde

Geleebohnenrinde
Geleebohnenrinde könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 715 kalorien, 0 g Eiweiß, und 22 g Fett. Für $ 1.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 487 menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbare Spoonacular-Punktzahl von 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Jellybean Zuckerkekse, Osterrinde: Zwei Wege (Creme Eierrinde & Jelly Bean Rinde), und Hundegebell.

Anweisungen

1
Eine Geleerollenpfanne mit Wachspapier auslegen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schmelzen Sie die weiße Konditorenbeschichtung oben in einem Wasserbad über gerade noch köchelndem Wasser, rühren Sie häufig um und kratzen Sie die Seiten mit einem Gummispachtel ab, um ein Anbrennen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SpachtelSpachtel
3
Verteilen Sie die geschmolzene weiße Konditoreibeschichtung auf der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Streuen Sie die Geleebohnen darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Jelly BeansJelly Beans
5
Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind. Zum Servieren in Stücke brechen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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