Geleebohnenrinde
Geleebohnenrinde könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 715 kalorien, 0 g Eiweiß, und 22 g Fett. Für $ 1.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 487 menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbare Spoonacular-Punktzahl von 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Jellybean Zuckerkekse, Osterrinde: Zwei Wege (Creme Eierrinde & Jelly Bean Rinde), und Hundegebell.
Anweisungen
Eine Geleerollenpfanne mit Wachspapier auslegen und beiseite stellen.
Schmelzen Sie die weiße Konditorenbeschichtung oben in einem Wasserbad über gerade noch köchelndem Wasser, rühren Sie häufig um und kratzen Sie die Seiten mit einem Gummispachtel ab, um ein Anbrennen zu vermeiden.
Verteilen Sie die geschmolzene weiße Konditoreibeschichtung auf der vorbereiteten Pfanne.
Streuen Sie die Geleebohnen darüber.
Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind. Zum Servieren in Stücke brechen.