Gemüse-Huhn Stir-fry ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 6g Fett, und insgesamt 331 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Hühnerbrühe, Schnee Erbsenschoten, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry, und Quick 15-Minute Stir-Fry Huhn und Gemüse.
Anweisungen
1
Reis in Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
2
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Brühe, Austernsauce, Zucker und 2 Teelöffel Maisstärke vermischen; gut mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Austernsauce
Maisstärke
Brühe
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In mittlerer Schüssel, kombinieren Huhn, Ingwer, Salz und restlichen 1 Teelöffel Maisstärke; mischen Sie vorsichtig zu beschichten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Ganzes Huhn
Ingwer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Öl im Wok oder in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
5
Hühnermischung hinzufügen; kochen und 3 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
6
Fügen Sie Erbsenschoten, Pilze, Paprika und Knoblauch hinzu; Kochen und rühren Sie 3 Minuten oder bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pilz
Schnee-Erbsen
Ganzes Huhn
Knoblauch
7
Brühe hinzufügen; Kochen Sie weitere 1 bis 2 Minuten oder bis die Sauce leicht verdickt ist und das Gemüse knusprig-zart ist.