Gemüse-Käse-Focaccia könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 144 kalorien, 7 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie aktive Hefe, Oregano, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. ut. Versuchen Gemüse-Focaccia, Focaccia mit gegrilltem Gemüse, und Italienisches Gemüse-Focaccia-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die ersten sieben Zutaten in die vom Hersteller vorgeschlagene Reihenfolge in die Pfanne der Brotmaschine. Wählen Sie die Teigeinstellung (überprüfen Sie den Teig nach 5 Minuten Mischen; fügen Sie bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-Maschine
2
Wenn der Zyklus abgeschlossen ist, den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen. Teig nach unten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
3
Rollen Sie in einen 13-Zoll. x 9 zoll. rechteck; Übertragung auf einen 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Für den Belag Teig mit Olivenöl bestreichen; mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Basilikum
Teig
5
Mit Tomaten, Zwiebeln und Brokkoli belegen; mit Salz, Pfeffer und Parmesankäse bestreuen. Zudecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Brokkoli
Tomate
Pfeffer
Zwiebel
Salz
6
20 Minuten bei 350 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Mit Mozzarella bestreuen; 10-15 Minuten länger backen oder bis sie goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist.