Gemelli mit Thunfisch und Kirschtomaten

Gemelli mit Thunfisch und Kirschtomaten
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Gemelli mit Tunan und Kirschtomaten könnte ein super Rezept sein. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 702 Kalorien, 41g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Basilikumblätter, Thunfisch in Olivenöl, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 1%. norm. Versuchen Gemelli mit Blister Kirschtomaten, Kichererbsen und geräuchertem Paprika, Thunfisch, Kirschtomaten und Kichererbsen, und Spaghetti mit Tunan und Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große, tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Natives Olivenöl extra und Knoblauch in die Pfanne geben. Wenn Knoblauch in Öl brutzelt, fügen Sie Thunfisch hinzu und zerdrücken Sie ihn mit der Rückseite eines Holzlöffels in Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Lassen Sie den Thunfisch 5 bis 10 Minuten im Öl sitzen, um den Fischgeschmack in das natives Olivenöl extra zu gießen und dem Thunfisch Zeit zum Abbau zu geben - er schmilzt fast im nativen Olivenöl extra. Die Flamme etwas anheben und die grob gehackten Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Erhitzen Sie die Tomaten durch, 2 Minuten, fügen Sie dann heiße, abgetropfte Nudeln hinzu, die al dente gekocht wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
5
Fügen Sie Petersilie, um den Thunfisch und Nudeln und werfen gut zu kombinieren und gleichmäßig Mantel Pasta. Gewürze anpassen. Pasta mit geschreddertem Basilikum belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score94
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