Gemischte Beere Pavlovas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Brombeeren, Maisstärke, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischte Frucht Pavlovas, Gemischte Frucht Pavlovas, und Berry Pavlovas.
Anweisungen
Backofen auf 121° vorheizen und 2 große Backbleche mit Pergament auslegen.
Weiß in einer Metallschüssel über einem Topf mit kochendem Wasser wirbeln, bis es sich kaum warm anfühlt. Schlagen Sie Weiß mit Salz in einem stehenden elektrischen Mixer, bis sie weiche Spitzen halten. Schlagen Sie 2 Tassen superfeinen Zucker ein und schlagen Sie weiter, bis die Mischung steife, glänzende Spitzen enthält (siehe Anmerkung der Köche unten). Restliche 1/2 Tasse superfeinen Zucker und Maisstärke verrühren. In Baiser schlagen, dann in Essig schlagen.
Löffel 8 Hügel Baiser (jeweils etwa 2 Zoll hoch und etwa 1/2 Tasse) 1 Zoll auseinander auf jedem ausgekleideten Backblech. Teilen Sie alle verbleibenden Baiser unter Hügeln.
Backen Sie im oberen und unteren Drittel des Ofens, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch das Backen, bis knusprig, aber immer noch weich innen, 1 bis 1 1/4 Stunden insgesamt. Wenn Baiser nach 1 1/4 Stunden immer noch nicht knusprig sind, schalten Sie den Ofen aus und kühlen Sie ihn 1 Stunde im Ofen ab.
Transfer von Pergament zu Racks zum Abkühlen. (Baiser können kleben, wenn sie vollständig auf Papier gekühlt werden.)
Kurz vor dem Servieren Erdbeeren mit Limettensaft und 1/4 Tasse Kristallzucker würfeln und stehen lassen, gelegentlich werfen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, 10 Minuten.
Brombeeren hinzufügen und zum Mantel werfen.
Sahne mit Vanille und restlichen 1 1/2 ESSLÖFFEL Kristallzucker mit gereinigten Schlägern schlagen. Tippen Sie Baiser sanft mit der Rückseite eines Löffels, um Vertiefungen zu erzeugen, dann hügeln Sie etwas Schlagsahne und Beeren auf jeden.