Gemischte-Beeren-Marmelade

Gemischte-Beeren-Marmelade
Gemischte-Beeren-Marmelade ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 30 Portionen. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 52 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Gewürz. Eine Mischung aus Zitronensaft, frischen Himbeeren und Brombeeren, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 6%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Kirsch-Beeren-Marmelade, Gemischter Beerenbrotpudding mit betrunkener Limoncello-Beerensauce, und Fan Lieblings Triple Berry Cheesecake Cupcakes mit Saurer Sahne Glasur, Gemischte Beeren Kompott, Frische Schlagsahne, Graham Cracker Kruste.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Obst, Zucker und Zitronensaft in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
FruchtFrucht
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bei Raumtemperatur 2 Stunden stehen lassen und gelegentlich umrühren.
3
Setzen Sie 2 Untertassen in Gefrierschrank.
4
In boden von schweren großen topf mindestens 3 zoll tiefer als höhe von gläser, ort metall rack oder extra schraube bands von konserven gläser zu schützen gläser vor direkter hitze. Topf mit Wasser füllen, abdecken und Wasser zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren. Gläser, Deckel und Schraubbänder in heißem Seifenwasser waschen; gut abspülen. Set schraube bands auf sauber handtuch zu trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
TopfTopf
5
Deckel in kleinen Topf geben; mit kaltem Wasser bedecken und zum Köcheln bringen; Hitze ausschalten. Füllen Sie Gläser mit sehr heißem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Die Fruchtmischung in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Maische zu dickem Püree mit Kartoffelstampfer. Hitze auf Mittel reduzieren und vorsichtig kochen, bis die Mischung zu verdicken beginnt, oft umrühren, etwa 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Topf vom Herd nehmen, um Marmelade auf Gelierpunkt zu testen. Lassen Sie 1 Teelöffel Marmelade auf eine gekühlte Untertasse fallen und kehren Sie 1 Minute in den Gefrierschrank zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Untertasse entfernen und Rand der Marmelade mit der Fingerspitze drücken. Wenn Marmelade richtig geliert hat, wird die Oberfläche sanft falten. Wenn nicht, Rückkehr topf zu erhitzen und kochen marmelade ein paar minuten länger; wiederholen test.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Lassen Sie heißes Wasser aus Gläsern ab und schütteln Sie überschüssiges Wasser aus.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
10
Legen Sie Gläser auf Schneidebrett. Schöpfen Sie heiße Marmelade in jedes Glas und lassen Sie oben 3/4 Zoll Platz. Schieben Sie einen flachen Plastikspatel zwischen Marmelade und Glas, um Luftblasen zu beseitigen. Rand jedes Glases mit einem feuchten Tuch reinigen. Mit einer Zange, heben Sie heiße Deckel aus Topf, 1 zu einer Zeit, schütteln trocken, und legen Sie auf Gläser. Dichtung jeder mit schraube band, verdrehen zu schließen, aber nicht zu fest. Gefüllte Gläser in Topf mit heißem Wasser zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SpachtelSpachtel
SchöpflöffelSchöpflöffel
ZangeZange
TopfTopf
11
Fügen Sie Wasser zu Topf, wenn nötig, Gläser um mindestens 1 Zoll zu decken. Deckel Topf und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und kochen sanft 10 Minuten. Hitze ausschalten. Warten Sie 5 Minuten; Verwenden Sie eine Zange, um Gläser zu entfernen, ohne zu kippen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
TopfTopf
12
Aufrecht auf Handtuch legen; bei Raumtemperatur vollständig abkühlen lassen. Marmelade verdickt sich beim Abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
13
Überprüfen Sie die Deckel auf Dichtung, indem Sie sie leicht drücken. Deckel versiegelter Gläser sind konkav und zeigen beim Drücken keine Bewegung.
1
Verwenden Sie für Pfirsich- oder Aprikosenmarmelade 2 Pfund Obst, 2 Tassen Zucker und 2 Esslöffel Zitronensaft. Spülen, trocknen und reiben Sie alle Fuzz off Pfirsiche, wenn mit. Halbieren, Grube, und schneiden Obst in 3/4-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
ZitronensaftZitronensaft
PfirsichPfirsich
FruchtFrucht
ZuckerZucker
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
In Schüssel geben und mit Zucker und Zitronensaft werfen, dann den Anweisungen oben folgen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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