Gemischte Bratkartoffeln mit Kräuterbutter

Wenn Sie Ihrem Rezeptkasten weitere glutenfreie und Ovo-lacto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie „Gemischte Bratkartoffeln mit Kräuterbutter“ ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein , 10 g Fett und insgesamt 388 Kalorien . Für 1,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Rapsöl, Pfeffer, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Mit einer Löffelnote von 77 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie gemischte Bratkartoffeln mit Kräuterbutter , feuergeröstetes gemischtes Kräuter-Baba Ghanoush und in Kräutern gebratenes Putenfilet mit Mango-, Limetten- und Ingwer-Dressing und gerösteten Süßkartoffeln .
Anweisungen
Schneiden Sie die Kartoffeln in 2-Zoll-Würfel.
Geben Sie sie in einen großen Topf, bedecken Sie sie mit Wasser und geben Sie nach Belieben Salz hinzu. Zum Kochen bringen, 10 Minuten kochen lassen, abgießen und abkühlen lassen. Die Kartoffeln werden nur teilweise gegart und sollten vollständig trocken sein, bevor Sie sie rösten.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Mischen Sie die Kartoffeln mit dem Rapsöl und verteilen Sie sie in einer Schicht auf einem Backblech. Etwa 45 Minuten rösten, bis es knusprig und durchgegart ist.
Die weiche Butter mit Petersilie, Thymian und Rosmarin vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn die Kartoffeln fertig sind, geben Sie sie in eine große Schüssel, vermengen Sie sie mit der Kräuterbutter und servieren Sie sie sofort.