Gemischte Bratkartoffeln mit Kräuterbutter

Gemischte Bratkartoffeln mit Kräuterbutter
Wenn Sie Ihrem Rezeptkasten weitere glutenfreie und Ovo-lacto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie „Gemischte Bratkartoffeln mit Kräuterbutter“ ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein , 10 g Fett und insgesamt 388 Kalorien . Für 1,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Rapsöl, Pfeffer, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Mit einer Löffelnote von 77 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie gemischte Bratkartoffeln mit Kräuterbutter , feuergeröstetes gemischtes Kräuter-Baba Ghanoush und in Kräutern gebratenes Putenfilet mit Mango-, Limetten- und Ingwer-Dressing und gerösteten Süßkartoffeln .

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Kartoffeln in 2-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2
Geben Sie sie in einen großen Topf, bedecken Sie sie mit Wasser und geben Sie nach Belieben Salz hinzu. Zum Kochen bringen, 10 Minuten kochen lassen, abgießen und abkühlen lassen. Die Kartoffeln werden nur teilweise gegart und sollten vollständig trocken sein, bevor Sie sie rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Mischen Sie die Kartoffeln mit dem Rapsöl und verteilen Sie sie in einer Schicht auf einem Backblech. Etwa 45 Minuten rösten, bis es knusprig und durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Die weiche Butter mit Petersilie, Thymian und Rosmarin vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
2
Wenn die Kartoffeln fertig sind, geben Sie sie in eine große Schüssel, vermengen Sie sie mit der Kräuterbutter und servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Foto von Kana Okada
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin