Gemischte Gemüse- und Farrosuppe ist möglicherweise genau die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 50. Eine Portion enthält 38 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatenmark, Olivenöl, Wacholder Grissini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Linsen-Farro-Gemüsesuppe, Linsen-Gemüse-Farro-Mangold-Suppe, und Herzhafte Gartengemüse-Farro-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem emaillierten gusseisernen Auflauf das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
2
Fügen Sie den Sellerie, Zwiebel und Lauch und kochen über mäßig hohe Hitze, Rühren ein paar Mal, bis weich, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie die Farro und Tomatenmark und kochen, Rühren, bis die Körner beschichtet und glänzend sind, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Emmer
4
Fügen Sie 1 Liter Wasser und die Bohnen hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Bei schwacher Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie die Karotten und den restlichen 1 Liter Wasser hinzu. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis die Karotten weich sind, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
6
Fügen Sie die Erbsen, Deckel und kochen, bis sie weich, 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Basilikum belegen und mit Wacholdergrissini servieren.