Gemischte Grillwürste mit geröstetem Paprika und Zwiebeln

Gemischte Grillwürste mit gerösteten Paprikaschoten und Zwiebeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 2,01 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 650 kalorien, 25 g Eiweiß, und 56 g Fett pro Portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Sherryessig, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Limettenschnitze aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Gefrorener Key Lime Pie als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte pochierte Würstchen mit gerösteten Paprikaschoten und Zwiebeln, Gegrillte Würstchen, Paprika und Zwiebeln auf Brötchen, und Gebratene Würstchen, Paprika und Zwiebeln und Käsebrot mit schwarzem Pfeffer.
Anweisungen
Grillen Sie Paprika unbedeckt bei mittlerer bis hoher Hitze und wenden Sie sie häufig 15 bis 20 Minuten oder bis sie von allen Seiten verkohlt sind.
In eine Papier- oder Plastiktüte geben; versiegeln und 5 Minuten stehen lassen, um die Häute zu lösen. Paprika schälen, Samen entfernen und wegwerfen; entkernen und in große Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Beiseite.
Zwiebel unbedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4 Minuten grillen; auf eine Platte geben und locker mit Aluminiumfolie abdecken, um sie warm zu halten. Grillwürste unbedeckt grillen, gelegentlich wenden, 20 bis 25 Minuten oder bis sie innen nicht mehr rosa sind.
Auf eine Platte legen und locker mit Alufolie abdecken, um es warm zu halten.
Paprika mit Olivenöl, Essig und Basilikum vermengen; auf eine große Platte legen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Zwiebeln und Würstchen darauf legen.
Warm mit Brötchen oder leicht gegrillten Mehltortillas servieren und auf Wunsch garnieren.