Gemischte Nussriegel
Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie mal Mixed Nut Bars. Dieses Rezept reicht für 42 Personen. Eine Portion enthält 122 Kalorien , 2 g Eiweiß und 6 g Fett . Für 20 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie braunen Zucker, Mehl, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 10 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Salted Chocolate Mixed Nut Bars (Gluten Free, Paleo + Vegan) , Mixed Nut Tart und Mixed Nut Brittle .
Anweisungen
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Mehl, braunen Zucker und Salz.
1/2 Tasse Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Backform drücken.
10 Minuten bei 350 ° backen.
In der Zwischenzeit Butterscotch-Chips und die restliche Butter in der Mikrowelle schmelzen und glatt rühren. Maissirup einrühren.
Nüsse über die Kruste streuen, mit der Butterscotch-Mischung belegen.
10 weitere Minuten backen oder bis es fest ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.