Gemischte Nussriegel

Gemischte Nussriegel
Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie mal Mixed Nut Bars. Dieses Rezept reicht für 42 Personen. Eine Portion enthält 122 Kalorien , 2 g Eiweiß und 6 g Fett . Für 20 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie braunen Zucker, Mehl, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 10 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Salted Chocolate Mixed Nut Bars (Gluten Free, Paleo + Vegan) , Mixed Nut Tart und Mixed Nut Brittle .

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Mehl, braunen Zucker und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
1/2 Tasse Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Backform drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
3
10 Minuten bei 350 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
In der Zwischenzeit Butterscotch-Chips und die restliche Butter in der Mikrowelle schmelzen und glatt rühren. Maissirup einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chipsButterscotch-chips
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Nüsse über die Kruste streuen, mit der Butterscotch-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterscotchButterscotch
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
6
10 weitere Minuten backen oder bis es fest ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
In Riegel schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion42
Gesundheits-Score0
Magazin