Gemischter grüner Salat

Man kann nie genug Rezepte für Vorspeisen haben, also probieren Sie doch einmal gemischten grünen Salat. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 89 Kalorien , 1 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 84 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Eine Mischung aus Zucker, Gurke, zerzupftem Salat und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren bekommt dieses Rezept eine Löffelpunktzahl von 27 % , was nicht so überragend ist. Penne und Zucchini mit einer würzigen Shiraz-Sauce , grüner Salat mit Granatapfel-Vinaigrette und Ziegenkäse-Garnitur und Mandel-Grüne-Bohnen-Salat ähneln diesem Rezept sehr.
Anweisungen
In einer großen Schüssel das Gemüse, die Gurke, die Erbsen, die Zwiebeln und den Sellerie vermengen. In einem Glas mit dicht schließendem Deckel die Zutaten für das Dressing vermengen und gut schütteln.
Über den Salat gießen und vermengen, bis alles bedeckt ist.