Gemischter Grüner Salat Mit Parmesan-Chips

Gemischter Grüner Salat Mit Parmesan-Chips
Gemischter grüner Salat mit Parmigiano-Chips ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 25 G Fett, und insgesamt 285 Kalorien. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kräuterblättern, Gurken, Salatgrüns und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Salat mit Äpfeln, Parmesanchips und Senfvinaigrette, Gemischte Grüns mit Parmesanchips, und Gemischter grüner Salat.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Eine Blechschale mit einer Silikonmatte auslegen. Machen Sie 4 gleichmäßige, sehr dünne Parmigiano-Kreise auf der Matte. Achten Sie darauf, dass sich die Kreise nicht berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Backen Sie 7 bis 8 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist, goldbraun geworden ist und wie Spitze aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Nehmen Sie das Tablett aus dem Ofen und lassen Sie die Chips etwa 1 Minute abkühlen. Entfernen Sie die Chips mit einem Spatel von der Silikonmatte und legen Sie sie auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Füllen Sie Ihre Spüle mit kaltem Wasser. Werfen Sie alle Salatgrüns hinein und schwenken Sie vorsichtig, bis der gesamte Schmutz und Schmutz auf den Boden des Beckens fällt. Heben Sie die Grüns vorsichtig aus dem Wasser und geben Sie sie in eine Salatschleuder. Wenn die Grüns besonders schmutzig sind, leeren Sie die Spüle, spülen Sie sie aus, um Schmutz zu entfernen, und wiederholen Sie den Vorgang. Drehen Sie die Grüns, bis sie trocken und noch sehr frisch aussehen. Wenn Sie die Grüns nicht sofort verwenden, lagern Sie sie lose in Papiertüchern verpackt und dann in Plastiktüten in der schärferen Schublade Ihres Kühlschranks versiegelt.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salat SpinnerSalat Spinner
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
In eine große Schüssel die Grüns und Kräuter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie die Tomaten, Zwiebeln und Gurken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Die Hälfte des Öls und des Essigs beträufeln und mit Salz würzen. Mit Ihren Händen, werfen Sie sanft den Salat zu kombinieren. Geschmack!
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie das restliche Öl und Essig hinzu, falls erforderlich, und würzen Sie es bei Bedarf erneut mit Salz (Sie werden es wahrscheinlich tun). Der Salat sollte sehr gut gewürzt, aber nicht matschig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
6
Ordnen Sie den Salat auf einzelnen Salattellern oder Schüsseln an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Jeden Salat mit den Nüssen bestreuen und mit einem Parmigiano Crisp garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in41 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
GerichteSalat
Magazin