Gemischter Grüner Salat Mit Parmesan-Chips

Gemischter Grüner Salat Mit Parmesan-Chips
Gemischter grüner Salat mit Parmigiano-Chips ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 25 G Fett, und insgesamt 285 Kalorien. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kräuterblättern, Gurken, Salatgrüns und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Salat mit Äpfeln, Parmesanchips und Senfvinaigrette, Gemischte Grüns mit Parmesanchips, und Gemischter grüner Salat.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Eine Blechschale mit einer Silikonmatte auslegen. Machen Sie 4 gleichmäßige, sehr dünne Parmigiano-Kreise auf der Matte. Achten Sie darauf, dass sich die Kreise nicht berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Backen Sie 7 bis 8 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist, goldbraun geworden ist und wie Spitze aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Nehmen Sie das Tablett aus dem Ofen und lassen Sie die Chips etwa 1 Minute abkühlen. Entfernen Sie die Chips mit einem Spatel von der Silikonmatte und legen Sie sie auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1
Füllen Sie Ihre Spüle mit kaltem Wasser. Werfen Sie alle Salatgrüns hinein und schwenken Sie vorsichtig, bis der gesamte Schmutz und Schmutz auf den Boden des Beckens fällt. Heben Sie die Grüns vorsichtig aus dem Wasser und geben Sie sie in eine Salatschleuder. Wenn die Grüns besonders schmutzig sind, leeren Sie die Spüle, spülen Sie sie aus, um Schmutz zu entfernen, und wiederholen Sie den Vorgang. Drehen Sie die Grüns, bis sie trocken und noch sehr frisch aussehen. Wenn Sie die Grüns nicht sofort verwenden, lagern Sie sie lose in Papiertüchern verpackt und dann in Plastiktüten in der schärferen Schublade Ihres Kühlschranks versiegelt.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salat SpinnerSalat Spinner
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
In eine große Schüssel die Grüns und Kräuter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie die Tomaten, Zwiebeln und Gurken.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Die Hälfte des Öls und des Essigs beträufeln und mit Salz würzen. Mit Ihren Händen, werfen Sie sanft den Salat zu kombinieren. Geschmack!
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Fügen Sie das restliche Öl und Essig hinzu, falls erforderlich, und würzen Sie es bei Bedarf erneut mit Salz (Sie werden es wahrscheinlich tun). Der Salat sollte sehr gut gewürzt, aber nicht matschig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Ordnen Sie den Salat auf einzelnen Salattellern oder Schüsseln an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Jeden Salat mit den Nüssen bestreuen und mit einem Parmigiano Crisp garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in41 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
GerichteSalat
Magazin