Gemischter Pilzauflauf

Gemischter Pilzauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Ei, cremini Pilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so groß. Versuchen Gemischter Pilzreis, Gemischte Pilztörtchen, und Gemischtes Pilzragout für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Eine flache 2-Quart-Auflaufform mit Butter bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Steinpilze in eine mittlere hitzebeständige Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie das kochende Wasser über sie und lassen Sie die Pilze sitzen, bis sie weich sind, etwa 12 Minuten.In der Zwischenzeit die Brotwürfel gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und etwa 10 Minuten hellgoldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
PilzPilz
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
In eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die gemessene Butter und das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schäumt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Pfifferlinge und Cremini-Pilze hinzu und kochen Sie sie unter seltenem Rühren, bis die Pilze ihre Flüssigkeit freigesetzt haben und goldbraun sind, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Pfifferling-PilzePfifferling-Pilze
7
Fügen Sie die Schalotte und Thymian, rühren zu kombinieren, und kochen für 1 Minute. Übertragen Sie die rehydrierten Steinpilze mit einem geschlitzten Löffel in die Pfanne (achten Sie darauf, das körnige Sediment am Boden der Schüssel nicht zu stören) und legen Sie die Pilzflüssigkeit beiseite. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Schalotten weich sind, etwa 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Fügen Sie den Wein hinzu, kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab und kochen Sie, bis der Wein fast vollständig verdampft ist, etwa 1 bis 2 Minuten. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.Kratzen Sie die Pilzmischung mit den gerösteten Brotwürfeln in die Schüssel (reservieren Sie die Pfanne), fügen Sie das Ei hinzu und rühren Sie, um es zu kombinieren. Messen Sie 1/2 Tasse der reservierten Pilzflüssigkeit, achten Sie darauf, das Sediment nicht einzuschließen, und entsorgen Sie die verbleibende Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotwürfelBrotwürfel
PilzPilz
WeinWein
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
9
Die gemessene Flüssigkeit in die Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Übertragen Sie die Pilz-Brot-Mischung auf die vorbereitete Auflaufform und verteilen Sie sie in einer gleichmäßigen Schicht; beiseite stellen.Stellen Sie die reservierte Pfanne auf mittlere bis niedrige Hitze, fügen Sie die Sahne hinzu und lassen Sie sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Ständig wischen, den Käse 1 Stück nach dem anderen hinzufügen und jedes Stück schmelzen lassen, bevor das nächste hinzugefügt wird. (Wenn Sie den Käse zu schnell hinzufügen oder aufhören zu wischen, kann die Sauce brechen. Wenn es bricht, streuen Sie in Maisstärke 1/2 Teelöffel zu einer Zeit und fügen Sie mehr Sahne einen Spritzer zu einer Zeit, während wischen, bis die Sauce sprudelt, cremig und glatt wieder.) Abschmecken und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
KäseKäse
CremeCreme
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Gießen Sie die Käsesauce gleichmäßig über die Pilze und das Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
PilzPilz
BrotBrot
13
Backen, bis gebräunt und sprudelnd, etwa 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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