Gemischter Reispilaw mit Trockenfrüchten und Nüssen
Gemischter Reispilaw mit Trockenfrüchten und Nüssen ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 244 kalorien. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schalotten, Reis, geröstete und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischter Reispilaw mit Trockenfrüchten und Nüssen, Gemischter Reispilaf mit getrockneten Kirschen, Aprikosen und Zimt, und Mischkornpilaw mit Preiselbeeren und Pinienkernen.
Anweisungen
1
Brauner Reis gemäß Packungsanweisung mit 1/4 Teelöffel Salz kochen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Reis
Salz
2
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Schalotte und Knoblauch hinzufügen; Unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Minuten kochen oder bis die Schalotte durchscheinend ist. Preiselbeeren, Rosinen und Koriander einrühren; unter häufigem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Korianderblätter
Trauben
Schalotte
Knoblauch
4
Fügen Sie weißen Reis hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Reis
5
1 1/2 Tassen Wasser und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz einrühren. Hitze auf mittelhoch erhöhen; zum Kochen bringen und umrühren. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 bis 18 Minuten köcheln lassen oder bis das Wasser absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
6
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Pistazien, Koriander, Limettenschale und reservierten braunen Reis einrühren.