Gemischtes Gemüse Curry (Sayur Kari)
Das Rezept gemischtes Gemüsecurry (Sayur Kari) ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 171 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Shiitake-Pilze, Galangal, thailändische Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 8%. iemlich gut. Versuchen Kari (Gelb) Currypaste (Nam Phrik Kaeng Kari) Von 'Simple Thai Food, Huhn Gelb Curry (Kaeng Kari Kai), und Kari Ikan (malaysisches Fischcurry) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben und 3 Minuten oder bis zum Duft unter häufigem Rühren garen.
Zitronengras, rote Thai-Chilis, Ingwer und Galangal in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Currypulver in die Pfanne geben; 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Kokosmilch und restliche Zutaten in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Lindenblätter verwerfen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.