Gemischtes Gemüse Pulao

Gemischtes Gemüse Pulao
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bohnen, Zwiebeln, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen veg pulao oder Gemüse-pulao , wie man veg pulao, vrat ke chawal ka pulao oder samvat pulao | sama Reis pulao, und gemüse Yakhni Pulao , wie man veg Yakhni Pulao macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne; Braten Sie die Nelken, Lorbeerblätter, Zimtstangen, Kardamomschoten und Kreuzkümmelsamen im heißen Öl, bis sie duftend sind, 2 bis 3 Minuten. Rühren Sie die Zwiebel-Ingwer-Knoblauch-Paste in die Gewürzmischung und kochen Sie weiter, bis die Zwiebeln goldbraun sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Knoblauch-pasteIngwer-Knoblauch-paste
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
KardamomschotenKardamomschoten
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie die Karotten, Kartoffeln, grüne Bohnen, Erbsen und Reis; Kochen und rühren für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
3
Gießen Sie das Wasser über die Mischung und würzen Sie mit Salz; vorsichtig mischen, um zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Die Mischung zum Kochen bringen; abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. Bei niedriger Hitze kochen, bis der Reis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
5
Entfernen Sie die Abdeckung und kochen Sie weitere 15 Minuten. Vor dem Servieren vorsichtig umrühren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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