Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bohnen, Zwiebeln, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen veg pulao oder Gemüse-pulao , wie man veg pulao, vrat ke chawal ka pulao oder samvat pulao | sama Reis pulao, und gemüse Yakhni Pulao , wie man veg Yakhni Pulao macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne; Braten Sie die Nelken, Lorbeerblätter, Zimtstangen, Kardamomschoten und Kreuzkümmelsamen im heißen Öl, bis sie duftend sind, 2 bis 3 Minuten. Rühren Sie die Zwiebel-Ingwer-Knoblauch-Paste in die Gewürzmischung und kochen Sie weiter, bis die Zwiebeln goldbraun sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Knoblauch-paste
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Kardamomschoten
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Schweinefettrücken
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie die Karotten, Kartoffeln, grüne Bohnen, Erbsen und Reis; Kochen und rühren für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht