Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bohnen, Zwiebeln, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen veg pulao oder Gemüse-pulao , wie man veg pulao, vrat ke chawal ka pulao oder samvat pulao | sama Reis pulao, und gemüse Yakhni Pulao , wie man veg Yakhni Pulao macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne; Braten Sie die Nelken, Lorbeerblätter, Zimtstangen, Kardamomschoten und Kreuzkümmelsamen im heißen Öl, bis sie duftend sind, 2 bis 3 Minuten. Rühren Sie die Zwiebel-Ingwer-Knoblauch-Paste in die Gewürzmischung und kochen Sie weiter, bis die Zwiebeln goldbraun sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Knoblauch-paste
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Kardamomschoten
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Fügen Sie die Karotten, Kartoffeln, grüne Bohnen, Erbsen und Reis; Kochen und rühren für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert