Gemischtes Gemüse Stir-Fry

Gemischtes Gemüse Stir-Fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus dicken Ingwer, Mungobohnensprossen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischtes Gemüse Stir-Fry, Wie man kocht: Chop Suey, ein beliebtes chinesisches rührgebratenes gemischtes Gemüsegericht, und Sesam Steak Rühren Braten.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf das Wasser mit dem Ingwer zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Sojasprossen hinzu und kochen Sie für 5 Sekunden; den Ingwer abtropfen lassen und wegwerfen. Die Sojasprossen abspülen und erneut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
IngwerIngwer
3
Wärmen Sie einen Wok 45 Sekunden lang bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
4
Fügen Sie das Erdnussöl hinzu und wirbeln Sie, um den Wok zu beschichten. Salz und Knoblauch unterrühren und 10 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
5
Fügen Sie die Karotten und braten für 2 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
6
Fügen Sie die Gurke hinzu und braten Sie sie 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
7
Fügen Sie die Sojasprossen hinzu und braten Sie sie 10 Sekunden lang. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie das Sesamöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
SesamölSesamöl
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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