Gemischtes Gemüse Stir-Fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus dicken Ingwer, Mungobohnensprossen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischtes Gemüse Stir-Fry, Wie man kocht: Chop Suey, ein beliebtes chinesisches rührgebratenes gemischtes Gemüsegericht, und Sesam Steak Rühren Braten.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf das Wasser mit dem Ingwer zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Sojasprossen hinzu und kochen Sie für 5 Sekunden; den Ingwer abtropfen lassen und wegwerfen. Die Sojasprossen abspülen und erneut abtropfen lassen.
Wärmen Sie einen Wok 45 Sekunden lang bei starker Hitze.
Fügen Sie das Erdnussöl hinzu und wirbeln Sie, um den Wok zu beschichten. Salz und Knoblauch unterrühren und 10 Sekunden kochen lassen.
Fügen Sie die Karotten und braten für 2 1/2 Minuten.
Fügen Sie die Gurke hinzu und braten Sie sie 1 Minute lang.
Fügen Sie die Sojasprossen hinzu und braten Sie sie 10 Sekunden lang. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie das Sesamöl ein.