Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie gemischtes Meeresfrüchte-Curry aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 136 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, Salz, Garnelen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 43 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. ergebnis von 93%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischter Meeresfrüchtesalat, Gemischte Meeresfrüchte Seviche, und Gemischte Meeresfrüchte Ceviche.
Anweisungen
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Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie den Ingwer, Knoblauch und die Zwiebel, bis die Zwiebel weich wird, etwa 2 bis 3 Minuten. Currypaste, Limettensaft, braunen Zucker und Kokosmilch unterrühren; 5 Minuten köcheln lassen. Garnelen, Jakobsmuscheln, Spargel, Koriander und Salz einrühren; kochen, bis die Meeresfrüchte undurchsichtig sind, 4 bis 5 Minuten.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Indaba Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.