Gemälztes Schokoladeneis

Gemälztes Schokoladeneis
Dieses vegetarische Rezept hat 242 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Wenn Sie Schokoladeneis, Schokoladenmalzmilchbällchen, Schokoladenmalzmilchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Malted Eis, Chocolate Malted Eis, und Chocolate Malted Eis.

Anweisungen

1
Stellen Sie eine große Schüssel in den Gefrierschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie Eis bei Raumtemperatur stehen 45 Minuten oder bis erweicht.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
3
Kombinieren Sie mit einem Gummispatel oder Standmixer weiches Eis, Milchbällchen und Milchpulver in einer gekühlten Schüssel. Abdecken; auf die gewünschte Konsistenz einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchpulverMilchpulver
EisEis
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin