Gemüse-Couscous (Couscous aux Légumes) ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 27 G Fett, und insgesamt 827 Kalorien. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Chilis, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Rosafarbener Couscous (Israelischer Couscous mit Rüben und Walnüssen), Fisch Mit Couscous Salat Rezept (omega-3 Und Couscous), und Sieben-Gemüse-Couscous.
Anweisungen
1
Um die Harissa in einem Mörser herzustellen, zerdrücken Sie die Chilis einschließlich ihrer Samen mit einem Stößel in feine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Harissa
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
2
Fügen Sie den Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz und 2 El. des Olivenöls. Weiter zerdrücken, bis sich eine Paste bildet. Nach und nach das restliche Olivenöl einarbeiten, um eine mitteldicke Sauce zu bilden. (Dies kann auch in einem Mixer erreicht werden.) Satz aside.To bereiten Sie das Gemüse in einer tiefen, schweren Bratpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze zu, kombinieren Sie die Butter und das Olivenöl. Wenn die Butter schäumt, fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und braten, bis durchscheinend, 2 bis 3 Minuten. Chili, Kurkuma, Kreuzkümmel, Thymian, Salz, Pfeffer und Safran unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Olivenöl
Gelbwurz
Chili-Pfeffer
Safiental
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Pfeffer
Mmel
Soße
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
3
Fügen Sie die Kartoffeln, Blumenkohl und Karotten hinzu und drehen Sie sie vorsichtig in der Buttermischung für 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Kartoffel
Karotte
Butter
4
Fügen Sie die Brühe hinzu und rühren Sie für 1 bis 2 Minuten. Bedecken Sie fest, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis die Kartoffeln fast zart sind, wenn sie durchbohrt werden, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Brühe
5
Fügen Sie die Erbsen hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis die Erbsen und Kartoffeln weich sind, 5 bis 7 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Erbse
6
Vom Herd nehmen und aufbewahren covered.To bereiten Sie den Couscous in einer großen Schüssel zu, kombinieren Sie kochendes Wasser, Couscous, Butter und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Butter
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Lassen Sie stehen, bis das Wasser absorbiert ist, etwa 10 Minuten. Drehen Sie den Couscous in ein feinmaschiges Sieb und drücken Sie vorsichtig mit der Rückseite eines Löffels, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
8
In eine Schüssel geben und den Couscous mit einer Gabel oder den Fingerspitzen vorsichtig flusen, um die Körner zu trennen.Kurz vor dem Servieren 1 bis 2 EL löffeln. der heißen Brühe aus dem Gemüse in die Harissa und rühren zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Harissa
Korn
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Transfer zu einer kleinen Portion bowl.To servieren, den Couscous in eine Servierschüssel geben, etwas Brühe und etwas Gemüse darüber löffeln und mit etwas Minze, Schnittlauch und Estragon bestreuen. Begleiten Sie mit dem restlichen Gemüse und Brühe, die Schüssel Harissa und die restlichen frischen Kräutern für die Gäste nach Belieben hinzufügen.