Gemüse-Enchiladas

Gemüse-Enchiladas
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Gemüse-Enchiladas aus. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 417 Kalorien, 27g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Monterey Jack-Käse, Frühlingszwiebeln, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwarzen Bohnen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarze Bohnen und Süßkartoffel-Dessert als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. ervorragend. Versuchen Gemüse-Enchiladas, Gemüse-Enchiladas, und Gemüse-Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Spinat hinzufügen und unter Rühren nach Bedarf kochen, bis er fast vollständig verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
5
Mais hinzufügen und heiß kochen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
6
Setzen 6 ovenproof backen gerichte * (jeder über 12-oz. kapazität) auf einem umrandeten Backblech. Arbeiten mit einem Gericht zu einer Zeit, Löffel in 2 EL. enchilada sauce. Top mit 2 Tortilla Viertel, 2 abgerundete EL. jede refried Bohnen und schwarze Bohnen, 1 EL. käse und 2 weitere Tortilla-Viertel, Tortillas sanft nach unten drücken, während Sie sie über Käse und Bohnen legen. Löffel in 1/3 Tasse (verpackt) Gemüsemischung, dann 2 weitere Tortilla Viertel, 3 EL. enchilada-sauce und 2 El. Käse. Wiederholen Sie die Schichtung mit dem restlichen Geschirr.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Refried BohnenRefried Bohnen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie Enchiladas, bis sie sprudeln, Käse geschmolzen ist und Tortillas an den Rändern braun werden, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit grünen Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
9
* Oder verwenden sie eine 9-durch 13-in. Auflaufform, ein Drittel der Sauce über den Boden verteilen; oben mit einem Drittel der Tortillas, den Bohnen, einem Drittel Käse, einem Drittel Tortillas, der Gemüsemischung, den restlichen Tortillas, der restlichen Sauce und dem restlichen Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
BeansBeans
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin