Gemüse Fritto Misto mit Zitronenmayonnaise
Gemüse Fritto Misto mit Zitrone Mayonnaise ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 454 kalorien, 7g Eiweiß, und 31g Fett pro Portion. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Meersalz, Pflanzenöl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. iemlich gut. Versuchen Gemüse und Garnelen Frito Misto mit Harissa Mayonnaise, Fritto Misto, und Fritto Misto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Fritto Misto: Mehl, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Gießen Sie in einen großen Topf mit schwerem Boden genug Öl, um die Pfanne etwa 1/3 des Weges zu füllen.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein in das Öl eingelegtes Frittierthermometer 375 Grad Fahrenheit erreicht (Wenn Sie kein Thermometer haben, bräunt ein Brotwürfel in etwa 1 Minute.) Den Blumenkohl, die grünen Bohnen, den Fenchel, die Kichererbsen und die Zitronenscheiben im Mehl ausbaggern. Die ausgebaggerten Zutaten 1 bis 3 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Für die Zitronenmayonnaise: In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise und den Zitronensaft glatt rühren.
Gießen Sie in eine kleine Tauch- oder Servierschüssel.
Den Fritto Misto auf einer Platte anrichten und mit der Zitronenmayonnaise servieren.