Gemüse Fritto Misto mit Zitronenmayonnaise

Gemüse Fritto Misto mit Zitronenmayonnaise
Gemüse Fritto Misto mit Zitrone Mayonnaise ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 454 kalorien, 7g Eiweiß, und 31g Fett pro Portion. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Meersalz, Pflanzenöl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. iemlich gut. Versuchen Gemüse und Garnelen Frito Misto mit Harissa Mayonnaise, Fritto Misto, und Fritto Misto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Fritto Misto: Mehl, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Gießen Sie in einen großen Topf mit schwerem Boden genug Öl, um die Pfanne etwa 1/3 des Weges zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein in das Öl eingelegtes Frittierthermometer 375 Grad Fahrenheit erreicht (Wenn Sie kein Thermometer haben, bräunt ein Brotwürfel in etwa 1 Minute.) Den Blumenkohl, die grünen Bohnen, den Fenchel, die Kichererbsen und die Zitronenscheiben im Mehl ausbaggern. Die ausgebaggerten Zutaten 1 bis 3 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
4
Für die Zitronenmayonnaise: In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise und den Zitronensaft glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Gießen Sie in eine kleine Tauch- oder Servierschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Den Fritto Misto auf einer Platte anrichten und mit der Zitronenmayonnaise servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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