Gemüse-Gerstensalat

Gemüse-Gerstensalat
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo- Rezepte hinzufügen möchten, ist Veggie-Gerstensalat möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 221 Kalorien , 5 g Protein und 10 g Fett . Für 69 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Weißweinessig, Gemüsebrühe, Salz und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Hord'oeuvre gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 64 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch mit Koriander und Limette marinierte Gemüsespieße mit Gerstenkohlsalat , Instant Pot Veggie-Linsen-Gerstensuppe und Gemüsesalat, wie man Gemüsesalat macht | gesunder Gemüsesalat .

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Brühe, Wasser und Gerste zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 10–12 Minuten köcheln lassen, bis die Gerste weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
3
In einer großen Schüssel Tomate, Zucchini, gelbe Paprika und Petersilie vermischen. Gerste einrühren. In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Wasser, Zitronensaft, Basilikum, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
GersteGerste
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Über die Gerstenmischung gießen; Zum Überziehen werfen. Abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren Mandeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
GersteGerste

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 37 Dollar pro Flasche.
Sonoma-Cutrer Der Cutrer Chardonnay
Sonoma-Cutrer Der Cutrer Chardonnay
Aromen von Golden Delicious Apfel, weißem Pfirsich und Nektarine werden durch Nougat, Honigmelone und braunen Zucker akzentuiert. Aromen von Pfirsich, Apfel und Crème Brûlée verschmelzen mit einem Hauch von Butterscotch, Karamell, warmem Tortenboden und Bratapfel.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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