Gemüse-Käse-Focaccia
Gemüse-Käse-Focaccia könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 144 kalorien, 7 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie aktive Hefe, Oregano, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. ut. Versuchen Gemüse-Focaccia, Focaccia mit gegrilltem Gemüse, und Italienisches Gemüse-Focaccia-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die ersten sieben Zutaten in die vom Hersteller vorgeschlagene Reihenfolge in die Pfanne der Brotmaschine. Wählen Sie die Teigeinstellung (überprüfen Sie den Teig nach 5 Minuten Mischen; fügen Sie bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzu).
Wenn der Zyklus abgeschlossen ist, den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen. Teig nach unten schlagen.
Rollen Sie in einen 13-Zoll. x 9 zoll. rechteck; Übertragung auf einen 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Für den Belag Teig mit Olivenöl bestreichen; mit Basilikum bestreuen.
Mit Tomaten, Zwiebeln und Brokkoli belegen; mit Salz, Pfeffer und Parmesankäse bestreuen. Zudecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 30 Minuten.
20 Minuten bei 350 ° backen.
Mit Mozzarella bestreuen; 10-15 Minuten länger backen oder bis sie goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist.