Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Gemüselatkes aus. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sahne, Spinat, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gemüse-Latkes, Gemüse-Latkes, und Tricolor Gemüse-Latkes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Matzo-Mehl, Salz und Zucker. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo Mahlzeit
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Eiweiß und Eigelb trennen. Eigelb schlagen und mit Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Eigelb
Wasser
3
Fügen Sie die Eigelbmischung der Matzo-Mahlzeitenmischung hinzu und lassen Sie sie 30 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo Mahlzeit
Eigelb
4
Eiweiß mit einem elektrischen Mixer steif schlagen und in die Matzo-Mahlzeitenmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Matzo Mahlzeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
5
Fügen Sie geriebene Zwiebeln, Zucchini, Brokkoli, Spinat, Karotten, Schalotten und sonnengetrocknete Tomaten hinzu, wenn Sie sie verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Grüne Zwiebeln
Brokkoli
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Spinat
Zwiebel
6
Maisöl erhitzen, bis es in einer tiefen Pfanne brutzelt. Niedrigere Hitze, und, mit einem Kochlöffel, Löffel Teig in die Pfanne, Erstellen dünne Pfannkuchen 3 bis 4 Zoll im Durchmesser. Fry für einige Minuten, drehen, wenn der Pfannkuchen fest ist und die Unterseite goldbraun ist. Drehen und braten Sie noch einige Minuten, bis die andere Seite fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Auf Papiertuch abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
Mit saurer Sahne servieren.Rühren Sie gelegentlich die in der Schüssel verbleibende Mischung während des Löffelns von Latkes in die Pfanne.