Gemüse-Latkes

Gemüse-Latkes
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Gemüselatkes aus. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sahne, Spinat, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gemüse-Latkes, Gemüse-Latkes, und Tricolor Gemüse-Latkes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Matzo-Mehl, Salz und Zucker. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eiweiß und Eigelb trennen. Eigelb schlagen und mit Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
WasserWasser
3
Fügen Sie die Eigelbmischung der Matzo-Mahlzeitenmischung hinzu und lassen Sie sie 30 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
EigelbEigelb
4
Eiweiß mit einem elektrischen Mixer steif schlagen und in die Matzo-Mahlzeitenmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Fügen Sie geriebene Zwiebeln, Zucchini, Brokkoli, Spinat, Karotten, Schalotten und sonnengetrocknete Tomaten hinzu, wenn Sie sie verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BrokkoliBrokkoli
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KarotteKarotte
SpinatSpinat
ZwiebelZwiebel
6
Maisöl erhitzen, bis es in einer tiefen Pfanne brutzelt. Niedrigere Hitze, und, mit einem Kochlöffel, Löffel Teig in die Pfanne, Erstellen dünne Pfannkuchen 3 bis 4 Zoll im Durchmesser. Fry für einige Minuten, drehen, wenn der Pfannkuchen fest ist und die Unterseite goldbraun ist. Drehen und braten Sie noch einige Minuten, bis die andere Seite fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisölMaisöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Auf Papiertuch abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Mit saurer Sahne servieren.Rühren Sie gelegentlich die in der Schüssel verbleibende Mischung während des Löffelns von Latkes in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
9
Geschmack
10
Buch, mit der USDA Nutrition Database
11
Notizen hinzufügen meine Notizen
12
meine Notizen bearbeiten
13
erfolgen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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