Gemüse-Linsen-Eintopf

Gemüse-Linsen-Eintopf
Gemüse-Linsen-Eintopf könnte genau die Vorspeise sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 13 Personen und kostet 93 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 205 Kalorien , 11 g Eiweiß und 3 g Fett . Eine Mischung aus Basilikum, Sahne, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Dieses Rezept wird ein Hit. Mit einer Spoonacular- Wertung von 90 % ist dieses Gericht fantastisch. Hühner-Linsen-Eintopf mit Kreuzkümmel-Pitta , marokkanischer Kichererbsen-Linsen-Eintopf und japanischer Gemüseeintopf sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Geben Sie die ersten 15 Zutaten in einen Schmortopf. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 35–40 Minuten köcheln lassen oder bis Linsen und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Spinat unterrühren und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
3
Kombinieren Sie die Zutaten für den Belag. Geben Sie auf jede Portion etwa 1 Esslöffel davon.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion13
Gesundheits-Score100
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