Gemüse-Reis-Medley

Gemüse-Reis-Medley
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Tomaten, Dillkraut, Parmesankäse und Reis. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 59 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gemüse-Reis-Medley , Gemüse-Reis-Medley und Gemüse-Reis-Medley .

Anweisungen

1
In einem Topf Brühe, Wasser, Sommerkürbis, Zucchini, Salz und Dillkraut zum Kochen bringen. Reis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sommer-squashSommer-squash
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Tomaten und Parmesankäse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
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