Gemüse-Reis-Medley

Gemüse-Reis-Medley
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Tomaten, Dillkraut, Parmesankäse und Reis. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 59 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gemüse-Reis-Medley , Gemüse-Reis-Medley und Gemüse-Reis-Medley .

Anweisungen

1
In einem Topf Brühe, Wasser, Sommerkürbis, Zucchini, Salz und Dillkraut zum Kochen bringen. Reis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sommer-squashSommer-squash
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Tomaten und Parmesankäse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
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